Sobre subscrições anónimas

Se adquiriu uma subscrição da versão Ilimitada do Kaspersky VPN na App Store sem sessão iniciada na sua conta My Kaspersky ou quando ainda não tinha uma conta My Kaspersky, a sua subscrição é considerada "anónima". Uma subscrição anónima está associada à sua conta da App Store, mas não à sua conta My Kaspersky.

Pode associar a sua subscrição anónima à sua conta My Kaspersky em qualquer momento. Após iniciar sessão no My Kaspersky no dispositivo com a versão Ilimitada do Kaspersky VPN, a sua subscrição é automaticamente associada à sua conta My Kaspersky. Este processo pode demorar algum tempo e as sessões VPN ativas nos seus dispositivos podem ser interrompidas. Em seguida, pode usar a My Kaspersky para gerir a sua subscrição. Todos os dispositivos que usam esta subscrição serão automaticamente associados à sua conta My Kaspersky. Também poderá usar a sua conta My Kaspersky para aplicar a sua subscrição ao Kaspersky VPN em novos dispositivos (se o limite de dispositivos não tiver sido atingido).

Quando restaura uma subscrição anónima do Kaspersky VPN enquanto tem sessão iniciada na sua conta My Kaspersky, a subscrição é automaticamente associada à sua conta My Kaspersky. Todos os dispositivos que usam esta subscrição serão automaticamente associados a esta.

Nota: após associar a sua subscrição à sua conta My Kaspersky, é necessário confirmar que todos os seus dispositivos ficaram associados automaticamente ao My Kaspersky.

Pode desassociar a subscrição do My Kaspersky contactando o Apoio ao cliente.

Desassocie uma subscrição anónima do seu dispositivo

Topo de página